妊娠・出産 昨日体外受精をしました。ですがすっかり薬の存在を忘れており、昨日夜… 昨日体外受精をしました。ですがすっかり薬の存在を忘れており、昨日夜からだったルトラールを、昨日夜と今日の朝の2回分忘れてしまいました💦お昼からは飲んだのですが、妊娠しづらくなりますよね?😭 最終更新:2022年9月21日 お気に入り ルトラール 体外受精 妊娠 おいも コメント はじめてのママリ🔰 もちろん妊娠しやすくするための薬なので、飲み忘れるとしづらくなる可能性はありますが、考えすぎるとストレスになるのでこれから忘れないように飲めばいいと思います!! 9月21日 おいも ありがとうございます! そうすることにします😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
ありがとうございます!
そうすることにします😂