雑談・つぶやき 術後の後陣痛は地獄(TT)帝王切開2回目でもやっぱり痛いものは痛いー 術後の後陣痛は地獄(TT) 帝王切開2回目でもやっぱり痛いものは痛いー 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 ころ𖧷 ⁺. コメント 怜mama 初めて帝王切開しましたが、本当に痛くてずっと痛いって言ってました(T ^ T) つぶやきにコメすみません 12月14日 ころ𖧷 ⁺. 思わず痛いーーっていって しまいますよね(TдT) 寝返りしてねって言われますが ギャーです😢 動くと同時に尿管も痛くて(^o^;) 一人目のときこんな痛かったかなーと 思っています😂 12月14日 怜mama 寝返りすら文句言いながらでした😭本当に痛かった…体調は、大丈夫ですか? 12月14日 ころ𖧷 ⁺. 同じく文句と独り言いいながら ヒーヒーしてます😭 体調は1人目の時酷かったのに 今回は良好です❤ 12月14日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ𖧷 ⁺.
思わず痛いーーっていって
しまいますよね(TдT)
寝返りしてねって言われますが
ギャーです😢
動くと同時に尿管も痛くて(^o^;)
一人目のときこんな痛かったかなーと
思っています😂
怜mama
寝返りすら文句言いながらでした😭本当に痛かった…体調は、大丈夫ですか?
ころ𖧷 ⁺.
同じく文句と独り言いいながら
ヒーヒーしてます😭
体調は1人目の時酷かったのに
今回は良好です❤