コメント

はじめてのママリ🔰
抽選ではなく、先着順という園が第一希望でして、万が一に備えて私立幼稚園とこども園を併願予定です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
抽選ではなく、先着順という園が第一希望でして、万が一に備えて私立幼稚園とこども園を併願予定です🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
イイねで!皆さんなら今期、人工授精ダメ元でします?💦それか染色体異常が多かったので無理せず次の採卵にかけますか?(人工で着床してもまた流産かもだし医師には、ん〜と言われて🥺💦) 経緯としては タイミングで妊娠し…
親って頼んだもの以外のもの大量に持ってきません?😂 お米を取りに実家に帰ろうと思ったら 家に持って行ってあげるよ、っていうのでお言葉に甘えて 待ってました。 お米だけかと思ったら じゃがいも2袋、ナス2袋、いち…
幼稚園の行事とかでなく普段のお迎えの時に園庭で遊んでる子供の写真撮るのってあまり良くないですか? 特に幼稚園の規約には書いてありませんでした。 もちろん家族に送りたいだけでsnsにアップするとかはしません でも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!