(๑・̑◡・̑๑)
1ヶ月後に打ちました!

ミルクティ👩🍼
息子ですが、1ヶ月後に打ちました!
同じ総合病院で受けているので、娘も1ヶ月後に打つ予定です!
ワクチン自体は、28日空ければ打てると説明をされたしたが、予防接種の日時が決まっているので、1ヶ月後になる事が多いです😅
(๑・̑◡・̑๑)
1ヶ月後に打ちました!
ミルクティ👩🍼
息子ですが、1ヶ月後に打ちました!
同じ総合病院で受けているので、娘も1ヶ月後に打つ予定です!
ワクチン自体は、28日空ければ打てると説明をされたしたが、予防接種の日時が決まっているので、1ヶ月後になる事が多いです😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
女の子の陰核について教えて下さい。 デリケートな事で調べても中々答えが見つからないので分かる方教えてください。 おしっこの所が痛いと言ったので見てみたら、陰核(クリトリス)の中?に白い玉のようなものを見つけ…
今日1歳3ヶ月になりました。 昨日から発熱で今日RSウイルス診断されました。 現在40.2度あり座薬もあまり効いてないです。 呼吸が苦しそうってどんな感じなのか教えて欲しいです。 また、何か気をつけることなどありまし…
粉薬全く飲めない子って病院どうしてますか?🤕 病院行っても薬飲めないなら行く意味ないんかなって思ってしまって🤦♀️今日朝から3時間病院おって薬貰ったのに飲まないんじゃ行った意味ないんかな、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント