妊娠・出産 先程トイレに行ったら茶色いジェルの様な塊が出てきました💦朝起きた時は… 先程トイレに行ったら茶色いジェルの様な 塊が出てきました💦 朝起きた時は おりもの混じりの 赤っぽい茶色が出てました 粘液栓ってやつですかね?🥲 最終更新:2022年9月21日 お気に入り おりもの 茶色 トイレ 🧸⸒⸒(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント n 私はそれが出た翌日朝に出産しましたよ! 9月21日 🧸⸒⸒ 切迫で入院してるのですが 先程 助産師に 茶色いジェル状のが出たと 伝えたのですが、 昨日 診察したからその出血でしょうと 言われてしまいました💦 9月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
切迫で入院してるのですが
先程 助産師に 茶色いジェル状のが出たと
伝えたのですが、
昨日 診察したからその出血でしょうと
言われてしまいました💦