妊活 ドゥーテストの排卵検査薬で強陽性反応が出た場合、その日が排卵日というわけではありません。男の子を希望する場合は20日と21日、女の子を希望する場合は18日と19日にタイミングをとるのが良いですか? ドゥーテストの排卵検査薬について質問です。 今日、強陽性反応が出た場合、排卵日が今日の可能性が高いということですか? 産み分けとして ⚫︎男の子を希望する場合は、20日と21日にタイミングをとる。(またはそれ以降?) ⚫︎女の子を希望する場合は、18日と19日にタイミングをとる。 合ってますか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 産み分け 女の子 男の子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり タイミングはあってますが、強陽性になってから48時間以内に排卵すると思います😊なので今日か明日に排卵ですかね☺️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊✨ 19.20にタイミングをとった場合でも、妊娠率を上げる為には、可能であれば今日明日もタイミングをとった方がいいですかね?💦 9月21日 ままり はい☺️陰性になる日までやった方がいいと思います❣️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊✨
19.20にタイミングをとった場合でも、妊娠率を上げる為には、可能であれば今日明日もタイミングをとった方がいいですかね?💦
ままり
はい☺️陰性になる日までやった方がいいと思います❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨