ココロ・悩み 生理の感じって年々変わりますか?最近生理前〜生理になると気分が落ちこ… 生理の感じって年々変わりますか??最近生理前〜生理になると気分が落ちこむというか…ズーンとした気持ちになり色んなことは嫌になります。。。仕事も子育てもあるからそんなこと言っていられないのですが…若い頃は生理も軽く気分の変化なんて全くほどなかったのですが😰みなさんはどんな感じですか?何か対処方法見つけましたか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 子育て 生理前 よっち(6歳) コメント マママ 年齢の変化なのか、その気持ち良くわかります😭、 妊娠する前はルビーナめぐり飲んでました! 私には合っていたようで、体質改善できました🙋♀️ 9月21日 よっち そういうのがあるんですね! 気合いで乗り切るしかないのかと思っていたので、チェックしてみたいです😌ありがとうございました😭✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
そういうのがあるんですね!
気合いで乗り切るしかないのかと思っていたので、チェックしてみたいです😌ありがとうございました😭✨