※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうまま
家事・料理

さつまいも。食べない方がよいでしょうか?

さつまいも。食べない方がよいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならやめておきます!

まいちゃん

私なら捨てます😭😭😭

deleted user

もし切ったあと時間がたっているものならヤラピンっていうただの成分で時間が経てば酸化して黒くなるので食べるぶんには大丈夫ですよ✌黒カビなら何かふわふわしたものがついています。ヤラピンなら硬いままでベタベタしています。匂いや触ってみた感じで判断したらいいと思います☺

りな

捨てちゃいます😭💦💦