

はじめてのママリ🔰
私ならやめておきます!

a.y.s...mama
私なら捨てます😭😭😭

退会ユーザー
もし切ったあと時間がたっているものならヤラピンっていうただの成分で時間が経てば酸化して黒くなるので食べるぶんには大丈夫ですよ✌黒カビなら何かふわふわしたものがついています。ヤラピンなら硬いままでベタベタしています。匂いや触ってみた感じで判断したらいいと思います☺

りな
捨てちゃいます😭💦💦
はじめてのママリ🔰
私ならやめておきます!
a.y.s...mama
私なら捨てます😭😭😭
退会ユーザー
もし切ったあと時間がたっているものならヤラピンっていうただの成分で時間が経てば酸化して黒くなるので食べるぶんには大丈夫ですよ✌黒カビなら何かふわふわしたものがついています。ヤラピンなら硬いままでベタベタしています。匂いや触ってみた感じで判断したらいいと思います☺
りな
捨てちゃいます😭💦💦
「さつまいも」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント