コメント
たぬき
私もスッキリしました😂
たまたま普段お料理お魚とお肉どっちが多い?と聞かれて実はほとんどお肉だったのですが見栄張って🤭お魚ばかりです〜お肉なかなか出さないです☺️ と答えたら義母は息子が可哀想と思ったのか義母宅でご飯の時は毎回お肉です😂😂 やったぁ!🥰
たぬき
私もスッキリしました😂
たまたま普段お料理お魚とお肉どっちが多い?と聞かれて実はほとんどお肉だったのですが見栄張って🤭お魚ばかりです〜お肉なかなか出さないです☺️ と答えたら義母は息子が可哀想と思ったのか義母宅でご飯の時は毎回お肉です😂😂 やったぁ!🥰
「姑」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
返信ありがとうございました😆 とっさの判断での義母のへの返し、素晴らしいです👏😆 嫌いな物を前々から知ってて、実際出したり、出そうする神経💦 実際にあちこちでいるんだなぁ〜って改めて思いました😂
たぬき
本当になんでこんな嫌がらせするんでしょうね🤔
義母に料理作る時はいつも離乳食並にして出してます😂 味薄いと言われるのですが、えー?うちはいつもこんな感じですけど…普段濃いのに慣れてらっしゃるんですね〜!って返事してます🤣 私も大概嫌な嫁です🤣