コメント
🔰まちゃ
ウムリン飲んでましたー!
28歳で1人目を妊娠した時は2ヶ月弱ウムリンを飲んでました☺️
タイミング法で授かりましたが、ウムリンを飲んだ周期は卵の成長が早かったのと、子宮内膜も普段より分厚かったです!
決して安くはないですが私は飲んで良かったと思いました💕
jim
2年飲んでましたが効果はなにもなかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
お返事遅くなって申し訳ございません。
体に合う合わないがあるってことですよね😔
参考になります!- 9月22日
-
jim
合う合わないはあるでしょうね。
4つの不妊病院の先生からはエレビットは飲んでいたほうがいいと言われてるので効果はわかりませんが飲み続けてます💊- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
そんなにたくさんの先生がおっしゃるなら✨️エレビットはいいんですね!
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
質問への答えにはなってないのですが、私も今採卵周期で少し前からウムリン飲み始めました😊
前回の採卵結果があまり良くなく、こちらでウムリンいいよってアドバイスをたくさんいただいたので試してみようと思いました💪
決して安くはないですよね😂
でももしこれで効果が出てくれたら安いもんだって思って飲み続けてみようと思います🥺💪
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
お返事遅くなって申し訳ございません。
いま飲んでらっしゃるんですね!
私は年齢の問題だとは思うんですけど、ひとつでも多く採卵したいですし、質のいいたまごちゃんが…と思ってます。
そうなんですよね、安くはないですよね😭
飲むなら効果が出ることを願って飲むことが大事ですよね!- 9月22日
はじめてのママリ🔰
卵の成長、内膜に効いていたんですね✨️
そうなんですよね…安くないところにちょっと悩んでしまってます😭