イオンでお店にないおもちゃを個人的に注文、取り寄せしたりしたことあ…
イオンでお店にないおもちゃを個人的に注文、取り寄せしたりしたことある方いらっしゃいますか?
娘の誕生日のリクエストが写真のものなのですが、ネットで検索するとなぜかかなり割高で、、
定価で買いたいと思い、お店で取り寄せを検討しています。近くにはイオンくらいしかないので取り寄せお願いできそうならいこうと思うのですが、、
どなたか個人的におもちゃ取り寄せしたことある方いらっしゃいますか?
バースデーとか西松屋とかも取り寄せあったりしますかね、、?
商品はタカラトミーのプレゼントペットです!
- ママリ(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
moony mama
店舗で取り扱っている商品ではないということですよね?
おそらく、タカラトミーからの取り寄せ単位が一つではないと思うので、対応してくれる可能性は低いと思います😅
ママリ
同じシリーズはあったのですが、これがピンポイントでなくて😭
ありがとうございます😭
参考にさせて頂きます😭
moony mama
全く違う商品の話なのですが…
先日、ホームセンターで衣類収納ケースを購入しました。欲しいカラーとサイズがなくて、色違いもしくはサイズ違いはあったので取寄せ可能か確認したところ、取寄せが5個からになるから無理と言われたのです。
なので、在庫抱えたくない場合は難しくなるってお話でした😊
ママリ
確かに!な話で、想定してなかったので、期待しないで、とりあえずお尋ねだけでもしてみようかと思います✨
ありがとうございます😭