妊娠・出産 おしるしってどんな物なのか忘れたので教えてください💦朝起きたら おり… おしるしってどんな物なのか忘れたので 教えてください💦 朝起きたら おりものに混じった 赤っぽい茶色の物が付いていました💦 なんど拭いても トイレットペーパーに付いてたので おしるしなのか気になります😓 最終更新:2022年9月21日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 トイレ 🧸⸒⸒(2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント Rn 生理の初めみたいな茶色のおりものみたいでした! 9月21日 りり 茶おり、オリモノに混じった鮮血、薄いピンク この三種類出てました! 9月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント