センスないなりに頑張ってウルトラマンのキャラ弁作りまあ、見えなくもない🤣
センスないなりに頑張ってウルトラマンのキャラ弁作り
まあ、見えなくもない🤣
- ちゃー🐻(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
朝から凄いです👏✨✨
うちの子もウルトラマン大好きなのでぜひ参考にしたいです🥹なにか見て作りましたか?
センスないなりに頑張ってウルトラマンのキャラ弁作り
まあ、見えなくもない🤣
ママリ
朝から凄いです👏✨✨
うちの子もウルトラマン大好きなのでぜひ参考にしたいです🥹なにか見て作りましたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃー🐻
パーツだけ昨日のうちにせっせと作りました🤣
インスタのこの方のを参考に作りました😊
ママリ
わー、お写真までありがとうございます🥹💓💓
とっても可愛いですが作るの大変でしたよね😭✨私もちゃーさん見習って頑張ってみます!!
ちゃー🐻
作り方見てると出来そう!って思ったんですが、作るのは簡単にはいかないですね😂笑
ピグモンが全然似てなかったのに息子は分かってくれてました🥺
不器用な私に作れたのでいけます!笑
頑張ってください☺️✨
ママリ
息子くん嬉しかったでしょうね🥰♡♡
キャラ弁初挑戦がウルトラマンで大丈夫なのか…笑でも頑張ります!!!ありがとうございます😊
ちゃー🐻
初めてのお弁当なので、楽しみにして幼稚園行きました☺️
私も初挑戦がウルトラマンです🤣
キャラ弁作れるようになりたいです、、笑
ママリ
初お弁当でだいすきなウルトラマンだったらめちゃめちゃ喜びますね😍👏
もうどんなキャラ弁でも作れますよー✨教えて頂きたいくらいです🥹🥹笑
ちゃー🐻
全部食べて帰ってきました🥺✨
本当に指先器用じゃなさすぎて細かい作業がちょっと、、🤣
多分もうしばらくお弁当の日ないのでキャラ弁封印です笑