ジャンジャン🐻
母乳にしなきゃいけないメリットをとくに感じないからですかね😂
退会ユーザー
乳首が切れて痛かったので退院後から完ミにしました!
退会ユーザー
ディーマーで辛すぎたので1ヶ月だけ頑張って完ミにしました!
ママリ
結局ミルクのほうがよく寝てくれたので完ミにしちゃいました!😂
混合めんどくさかったので、、、
はじめてママリ
乳首が痛いのと気持ち悪いのとストレスになるのが苦痛だったのでミルクにしました!だいぶミルクの時間が楽になりました!
ジャンジャン🐻
母乳にしなきゃいけないメリットをとくに感じないからですかね😂
退会ユーザー
乳首が切れて痛かったので退院後から完ミにしました!
退会ユーザー
ディーマーで辛すぎたので1ヶ月だけ頑張って完ミにしました!
ママリ
結局ミルクのほうがよく寝てくれたので完ミにしちゃいました!😂
混合めんどくさかったので、、、
はじめてママリ
乳首が痛いのと気持ち悪いのとストレスになるのが苦痛だったのでミルクにしました!だいぶミルクの時間が楽になりました!
「完ミ」に関する質問
里帰り先から帰るのですが 休憩なしだと7時間コースの距離です💦 手持ちの哺乳瓶4個🍼 使い捨て哺乳瓶2個🍼 荷物まとめたいので 朝出る前に使い捨て哺乳瓶1個使って出ます! トータル5個じゃ哺乳瓶心配でしょうか?😵 また…
産後3週間で混合から完ミに変更しました。 搾乳もしなくなり、そのせいかバストの張りがなくなりサイズも落ちてしまいました。 母乳が作られなくなって乳腺が萎んだからでしょうか。 産後のバストアップおすすめがあれば…
生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月で混合で育てています。完ミに移行したいのですが、やり方が分かりません💦 授乳間隔を少しずつ空けていくのがいいのかと思い、間隔を広げて授乳回数を減らしてみたのですが、詰まってしまって乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント