コメント

退会ユーザー
私は落ちました!
1人目のときは8キロ
2人目が10キロ越えで太りましたがちゃんと戻りました!

⑅◡̈*
1人目も2人目も完母で、自然に悪阻でやつれた時くらいまで体重落ちました😃
-
ママリ
自然に落ちてくれたら産後ダイエット楽だなと思ってたので私も落ちて欲しいです🤣笑
- 9月21日

退会ユーザー
2人とも完母です!15kgくらい増えました✨2人目も割とすんなり落ちましたが、後2kgが戻らないです😂私の場合食べ過ぎてるくらい食べているので、仕方無さはあります(笑)
-
ママリ
ある一定のとこまで落ちたら全然落ちなくなりますよね、、😭笑
1人目の時より3年も経ってて代謝も落ちてるから母乳でも痩せないかなとか思って不安でした🤣- 9月21日

蓬鈴
2人とも完母です😊
どちらも産前の体重より痩せました💦痩せすぎて心配されるレベルでした⤵️
2人目なので上の子の世話もあり、1人目の時にみたいに赤ちゃん寝たから自分も寝るみたいに出来なかったのも一因かなと😅
-
ママリ
産前より落ちたんですね😭
急激に結構落ちるからびっくりされますよね💦- 9月21日

mama
1人目完母、2人目完ミ
どちらも元通りぐらい落ちてます😌
-
ママリ
完ミでも元通りに落ちたんですね😭💓
- 9月21日

miyabi
6人完母で育ててます⑅︎◡̈︎*
1人目は1ヶ月で元通りでしたが、2人目以降は1人目より戻るまでに少し時間はかかりましたが、元通りに戻ってます( ˊᵕˋ* )
ママリ
2人目のときも落ちたんですね🥺!
何もしなくても体重が落ちていくのが楽すぎて2人目全然落ちなかったらどうしようと考えてたので
期待しておきます🤣笑