子育て・グッズ 新生児。空の哺乳瓶を1時間ぐらい吸わせてしまいました。空気が入る事も… 新生児。 空の哺乳瓶を1時間ぐらい吸わせてしまいました。 空気が入る事も知らずになので今更後悔してます。 ミルクも飲んでくれました。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 特に今の所変わった様子はありませんか..? 空気でお腹がふくれちゃうのでゲップをさせるか、もし出なくてもおならで出ると思うのでミルクも飲んでくれてるなら、次から気をつければ大丈夫だと思います!! 9月21日 はじめてのママリ🔰 今のところは変わった様子はありません。空の哺乳瓶を1時間吸わせてゲップ出さずにミルク飲ませたらオナラが出ました。 9月21日 🫶🏻 なら大丈夫だと思います😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 良かったですありがとうございました😔 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところは変わった様子はありません。空の哺乳瓶を1時間吸わせてゲップ出さずにミルク飲ませたらオナラが出ました。
🫶🏻
なら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
良かったですありがとうございました😔