雑談・つぶやき 私よりスマホとパソコンに構う旦那私が暇だからなにかしよーって言って… 私よりスマホとパソコンに構う旦那 私が暇だからなにかしよーって言ってもうん何するー?って言われたが特にすることも無くてとりあえず他愛もない話したいのに話が続かなくてまた暇になる スマホ、パソコンと結婚しろよ💢 こっちは色々話続くようにしてるのに終わらせやがって しかもまだ風呂も入ってないから今日風呂入るなって言っといた けどどーせ無視してはいるんだろーなー 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 旦那 結婚 スマホ ちぃ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント