ママリ
そのくらいの頃に行きました🙋♀️割と楽しそうでしたよ♩
退会ユーザー
イベントではないですが近くに消防署があって、1歳半ぐらいから消防車にテンション上がってましたよ👍️
ママリ
そのくらいの頃に行きました🙋♀️割と楽しそうでしたよ♩
退会ユーザー
イベントではないですが近くに消防署があって、1歳半ぐらいから消防車にテンション上がってましたよ👍️
「支援センター」に関する質問
夜型のママさん 1歳~朝寝なくなりますが午前中つらくないですか😭笑 長すぎて長すぎて何してあげたらいいか分かりません… たまに元気があれば支援センター連れてったりしますが冬なのもあってもう眠くて眠くて… ただの吐…
人から覚えられやすくて、一回会っただけで、〇〇ちゃんママだーとか言われたり、いろんなところで覚えられてしまうのが嫌。特別頑張っていないしむしろ人見知りなのに、感じ良い人だよねとか、可愛いよね、ママに見えな…
【1歳の夜泣きについて】 1歳過ぎてから初めて夜泣きをするようになり、最近は夜中11時半あたりから必ずします💦 当初はずっと抱っこしたりトントンしたりしてましたが、それをやると覚醒してしまい全然寝なくなります😭 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント