ママリ
そのくらいの頃に行きました🙋♀️割と楽しそうでしたよ♩
退会ユーザー
イベントではないですが近くに消防署があって、1歳半ぐらいから消防車にテンション上がってましたよ👍️
ママリ
そのくらいの頃に行きました🙋♀️割と楽しそうでしたよ♩
退会ユーザー
イベントではないですが近くに消防署があって、1歳半ぐらいから消防車にテンション上がってましたよ👍️
「支援センター」に関する質問
子育て中のママさん こんな場所があればいいなぁーーー って思うときないですか?? 私は 新幹線の3時間の乗車が地獄で⋯笑 子供が自由に走れる小さなスペースなど あれば喜んで乗ります あと、土日9〜18時くらい 空い…
うちの地域だけかもしれないんですが...支援センターや児童館イベントって、女の子の方が多くないですか😳? 先日も支援センターのリトミックや絵本読み聞かせなどをするイベント、参加者10名のうち9名が女の子でした。毎…
他の赤ちゃんより活発すぎる気がして不安です。 ハイハイが6か月、一人歩きが11ヶ月と少し早めでした。 ハイハイの時期も、一人歩きするようになった現在も活発に動き回っています。 家の中だとおもちゃで遊んだり絵本を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント