ママリ
そのくらいの頃に行きました🙋♀️割と楽しそうでしたよ♩

退会ユーザー
イベントではないですが近くに消防署があって、1歳半ぐらいから消防車にテンション上がってましたよ👍️
ママリ
そのくらいの頃に行きました🙋♀️割と楽しそうでしたよ♩
退会ユーザー
イベントではないですが近くに消防署があって、1歳半ぐらいから消防車にテンション上がってましたよ👍️
「支援センター」に関する質問
嘔吐物からの感染力について 昨日支援センターで嘔吐されていました。 入ったらエプロンを着て消毒作業を職員の方がしていて気づいたのですが、今日は行っても大丈夫でしょうか…? まだ公演デビューしていなくて、支援…
2歳の男の子が一度公園などに外出したらなかなか帰ろうとしないのですが、お昼ご飯の時間になっても帰らず14時とかになり私自身が空腹でフラフラになります。いまだに授乳しているせいか朝ごはん食べていてもすぐお腹が空…
シングル・ひとり親の交流 一児のシングルマザーです🙇 育休中で、日中娘と2人きりなので8ヶ月になったし初めて支援センターに出かけてみたのですが…。 たまたま行った日が0歳親子の交流イベントだったようで、遊ぶとい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント