子育て・グッズ あした4ヶ月半ぶりくらいに美容室です🤩フェイスフレーミングしてました… あした4ヶ月半ぶりくらいに美容室です🤩 フェイスフレーミングしてましたが、もう色も抜けてるし伸びてきてるし汚いです笑 無難にミルクティー系にしようと思うんですが、やっぱりグラデーションかバレイヤージュとかの方がいいですかね🤔(プリンになった時に目立たないので) 最終更新:2022年9月20日 お気に入り ミルク 美容 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント リななな 私は全ブリーチしてミルクティーベージュにしました! 人生最後の働かない期間と思っていましか出来ない明るめにしました! プリンになったころ定期的に1人時間作る口実です! 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント