妊娠・出産 37週です。いつも、沢山質問していますが、沢山答えていただき感謝し… 37週です。いつも、沢山質問していますが、沢山答えていただき感謝しております。 お股の辺り?特に寝る前なのですが、膣のところなんですかね?ツーンとする痛みがあります。 おしっこしたくなる感覚です…💦 これは、前駆陣痛の一種ですか?それとも、胎動? それとも赤ちゃんが下がってきてる感覚? 同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 胎動 妊娠37週目 前駆陣痛 赤ちゃん おしっこ らん(2歳5ヶ月) コメント ママリ 恥骨痛だと思います!なんとも言えない痛みですよね😨 9月20日 らん ほんとに何とも言えなくて😅 寝る時だけなんですが、結構です😰 9月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ほんとに何とも言えなくて😅
寝る時だけなんですが、結構です😰