コメント

🐟
この間ピザトーストあげました(*^^*)
🐟
この間ピザトーストあげました(*^^*)
「うどん」に関する質問
香川のうどんやさん教えてください! 大阪から香川にうどんを食べに行きます! 小さい子供が3人いるので、子連れでも行きやすいところご存知の方教えてください🙇♀️ セルフかどうかや、駐車場の有無、方面(地域?)も分…
皆さんは自分の子供が、自分が食べたかったものを食べたい!と言ってきたらどうしますか? あげますか?これはママのだから!と言ってあげませんか? 多分人によってかなり分かれると思うのですが、、みなさんはどうして…
本当にうどんって子ども向けの食べ物ですか? ひっくり返して机も床も服も汁まみれうどんまみれになるだけなんですが… 机にこぼした汁を勢いよく叩いて遊んで壁にも飛ぶし うどんも掃除機で吸うと掃除機が壊れそうだし、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
具は何を乗せましたか?!
うちはチーズトースト好きで朝に出してるんですが、ピザトーストの時は朝ごはんは何にしてますか?!
🐟
具は何でもありかなーと思って色々乗せてます!
ベースはトマトにして上に
玉ねぎ+ピーマン
ツナ、しらす、鯖、ミックスベジタブル、コーン、ウインナーとか色々です✩.*˚
その時は朝はうどんだったりごはんだったりです(*^^*)
普通のも出しますけど飽きられるので潰しておやきにして何枚か出したりごはんもちょっと手間ですけど味付け2種類にしてみたりしてます!
ちぃまさ
コーン大好きなのでコーン、ツナ、ソーセージとか良さそうですね!!
やってみたいと思います。
もう何をあげたら良いのか毎日悩みます…
🐟
分かります分かります…もう朝作ったら昼、昼作ったら夜…寝る前に明日の朝何あげよう………って感じです 笑
お子さん3人いると好みや嫌いな物も違うでしょうし更に大変ですよね(´;ω;`)
ちぃまさ
上の子は食わず嫌いあり、真ん中は割となんでも食べるので楽なんですけどね😊
上の子だけ別メニューとかよくあります…
ご飯のことって本当考えるの嫌になります…