子育て・グッズ 一歳4ヶ月のお昼ご飯にマンネリで困っています。参考にさせてください。 一歳4ヶ月のお昼ご飯ってなにあげてますか? マンネリすぎて… うどん率高め、納豆ご飯、おにぎり、🍙 なにをあげたら良いのか… 参考にさせてください! 最終更新:2022年9月20日 お気に入り うどん ご飯 納豆 ちぃまさ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🐟 この間ピザトーストあげました(*^^*) 9月20日 ちぃまさ 具は何を乗せましたか?! うちはチーズトースト好きで朝に出してるんですが、ピザトーストの時は朝ごはんは何にしてますか?! 9月20日 🐟 具は何でもありかなーと思って色々乗せてます! ベースはトマトにして上に 玉ねぎ+ピーマン ツナ、しらす、鯖、ミックスベジタブル、コーン、ウインナーとか色々です✩.*˚ その時は朝はうどんだったりごはんだったりです(*^^*) 普通のも出しますけど飽きられるので潰しておやきにして何枚か出したりごはんもちょっと手間ですけど味付け2種類にしてみたりしてます! 9月20日 ちぃまさ コーン大好きなのでコーン、ツナ、ソーセージとか良さそうですね!! やってみたいと思います。 もう何をあげたら良いのか毎日悩みます… 9月20日 🐟 分かります分かります…もう朝作ったら昼、昼作ったら夜…寝る前に明日の朝何あげよう………って感じです 笑 お子さん3人いると好みや嫌いな物も違うでしょうし更に大変ですよね(´;ω;`) 9月20日 ちぃまさ 上の子は食わず嫌いあり、真ん中は割となんでも食べるので楽なんですけどね😊 上の子だけ別メニューとかよくあります… ご飯のことって本当考えるの嫌になります… 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
具は何を乗せましたか?!
うちはチーズトースト好きで朝に出してるんですが、ピザトーストの時は朝ごはんは何にしてますか?!
🐟
具は何でもありかなーと思って色々乗せてます!
ベースはトマトにして上に
玉ねぎ+ピーマン
ツナ、しらす、鯖、ミックスベジタブル、コーン、ウインナーとか色々です✩.*˚
その時は朝はうどんだったりごはんだったりです(*^^*)
普通のも出しますけど飽きられるので潰しておやきにして何枚か出したりごはんもちょっと手間ですけど味付け2種類にしてみたりしてます!
ちぃまさ
コーン大好きなのでコーン、ツナ、ソーセージとか良さそうですね!!
やってみたいと思います。
もう何をあげたら良いのか毎日悩みます…
🐟
分かります分かります…もう朝作ったら昼、昼作ったら夜…寝る前に明日の朝何あげよう………って感じです 笑
お子さん3人いると好みや嫌いな物も違うでしょうし更に大変ですよね(´;ω;`)
ちぃまさ
上の子は食わず嫌いあり、真ん中は割となんでも食べるので楽なんですけどね😊
上の子だけ別メニューとかよくあります…
ご飯のことって本当考えるの嫌になります…