ココロ・悩み PMSが酷いのですが生理前になると気持ちが抑うつ状態?というか嫌なこと… PMSが酷いのですが 生理前になると気持ちが抑うつ状態?というか 嫌なことばかり考えたりネガティブになったりして 気持ちがしんどくなりますが同じ様な方いますか? だいたい生理が始まって何日くらいでなくなりますか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 生理前 うつ 菓子パン(4歳10ヶ月, 7歳) コメント かか 産前PMS酷かったです! 私はイライラもありましたが、大体2日か3日目くらいまでは引っ張ってました。 ほんとPMS困りますよね😖 9月20日 菓子パン やっぱり生理がきてもすぐにはなくならないですよね。今月断乳したのもあるのかすごく酷くて😅😅毎月こんな感じだとしんどいです、、、 9月20日 かか 長いと5日目くらいまでイラつき続く時あるんですけど、もうほんとーにPMS無理です😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菓子パン
やっぱり生理がきてもすぐにはなくならないですよね。今月断乳したのもあるのかすごく酷くて😅😅毎月こんな感じだとしんどいです、、、
かか
長いと5日目くらいまでイラつき続く時あるんですけど、もうほんとーにPMS無理です😂