妊娠・出産 40歳です。妊娠しました。高齢出産、リスクはかなりあると思います。40… 40歳です。 妊娠しました。 高齢出産、リスクはかなりあると思います。 40代で妊娠を経験された方、 体験談をお聞かせください 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 2 高齢出産 妊娠 0歳 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳) コメント うさぎ🔰 41で妊娠しました。 今7ヶ月ですがとても順調です。 体力とかも考えて計画無痛分娩の病院にしました。 9月20日 はじめてのママリ🔰 妊娠中、大変だったこととかありますか? 9月20日 うさぎ🔰 とても疲れやすく、動悸とか息切れする事ですかね。 あとは安定期過ぎたあたりから、腰と足の付け根が凄い痛くて少し動くのも大変とかはあります。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中、大変だったこととかありますか?
うさぎ🔰
とても疲れやすく、動悸とか息切れする事ですかね。
あとは安定期過ぎたあたりから、腰と足の付け根が凄い痛くて少し動くのも大変とかはあります。