サプリ・健康 栃木県で良い歯医者教えてください🙏妊娠した時にとても歯が脆くなってし… 栃木県で良い歯医者教えてください🙏 妊娠した時にとても歯が脆くなってしまい... 前歯上の歯の表面が虫歯?で小さな丸い穴が 本当に小さいのですが、ぽっかり欠けてしまっていて 妊娠当時はそこを埋めてもらったんですが 今日隣の歯がフロスしていたらまた欠けてしまったのです💦 このような歯を上手に治療してくれる歯医者ありましたら教えてください🙏 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 歯医者 妊娠した 栃木県 はじめてのママリ🔰 コメント 🍙 栃木県のどの辺でお探しですか🥟? 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント