コメント

ママ
おめでとうございます✨
私、5w6dでしたが6w以降の大きさだよと言われました😂
排卵がいつもより早くきてくれたのかな?と先生は言っていました。
大き過ぎて問題あると何かしら指摘されると思うので現状何も言われていないようでしたら問題ないかと☺️
あと、つわりと妊娠継続は関係ないようです。
私は流産経験ありますが、しばらくつわり重く続いていたので確かかと😊
ママ
おめでとうございます✨
私、5w6dでしたが6w以降の大きさだよと言われました😂
排卵がいつもより早くきてくれたのかな?と先生は言っていました。
大き過ぎて問題あると何かしら指摘されると思うので現状何も言われていないようでしたら問題ないかと☺️
あと、つわりと妊娠継続は関係ないようです。
私は流産経験ありますが、しばらくつわり重く続いていたので確かかと😊
「母子手帳」に関する質問
つわりが酷くなってから、赤ちゃんが可愛く無くなりました。 妊娠悪阻で入院して、退院してからも、飲食があまり出来ず、吐いてばっかりです。 体重はトータル14キロ減りました。 中期になれば収まる。と励まして貰えま…
母子手帳っていつまで持ち歩いてますか? 今まで育休中で保険証と母子手帳は いつも持ち歩いてたのですが 職場復帰したら母子手帳は嵩張るなぁと🤔 病院行く時だけ、母子手帳持っていけばいいですよね?
妊娠7週目に入りました。 6週6日に心拍確認し、母子手帳はまだです。 ですが茶色の出血?が止まりません。徐々に減ってる感じはしますがダラダラ1週間ほど続いています。 下腹部痛も便秘なのか茶色の出血が原因なのか判断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
5w4dの時は全然でした。
胎嚢11mmと卵黄囊だったので普通だと思ってましたが
まさかの大きめ言われました(笑)
出産予定日修正するか...でも2、3日ならいいか排卵日確定してるし。
みたいなことはなんか先生がボヤいてました。
それくらいです。
そうなんですね。
私も7w並の大きさな割には気持ち悪いくらいでまだ全然軽度だと思うので
つわりと成長は関係ないのですね。