コメント

ママ
おめでとうございます✨
私、5w6dでしたが6w以降の大きさだよと言われました😂
排卵がいつもより早くきてくれたのかな?と先生は言っていました。
大き過ぎて問題あると何かしら指摘されると思うので現状何も言われていないようでしたら問題ないかと☺️
あと、つわりと妊娠継続は関係ないようです。
私は流産経験ありますが、しばらくつわり重く続いていたので確かかと😊
ママ
おめでとうございます✨
私、5w6dでしたが6w以降の大きさだよと言われました😂
排卵がいつもより早くきてくれたのかな?と先生は言っていました。
大き過ぎて問題あると何かしら指摘されると思うので現状何も言われていないようでしたら問題ないかと☺️
あと、つわりと妊娠継続は関係ないようです。
私は流産経験ありますが、しばらくつわり重く続いていたので確かかと😊
「出産予定日」に関する質問
どなたかコメントください😭 前回の妊婦健診のときに病院から記入してほしい用紙(分娩予定の方へのアンケートや育児支援チェックリスト..等)を併せて3枚もらい、記入してファイルに入れて今日の受付のときに渡しました…
本日のかかりつけの産婦人科で妊婦健診で子宮頸管長が短くなっていると言われ、リトドリンを処方してもらいました。 10月が出産予定日、里帰り出産のため、8月には実家に帰省します。 里帰り出産のための産院の病院はす…
排卵日(卵胞チェック、排卵検査薬の結果)と出産予定日のずれについて 今お腹にいる子の予定日は12/9なのですが、 排卵検査薬だと3/19に排卵している感じなんです。 3/19に排卵だと12/10が予定日になるはずかな?と思うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
5w4dの時は全然でした。
胎嚢11mmと卵黄囊だったので普通だと思ってましたが
まさかの大きめ言われました(笑)
出産予定日修正するか...でも2、3日ならいいか排卵日確定してるし。
みたいなことはなんか先生がボヤいてました。
それくらいです。
そうなんですね。
私も7w並の大きさな割には気持ち悪いくらいでまだ全然軽度だと思うので
つわりと成長は関係ないのですね。