はじめてのママリ🔰
嬉しいです😍😍😍😍🥰🥰🥰
my
嬉しいと思います!
わたしなら嬉しいです🥰
中には物を増やしたくない=ギフト券の方が喜ばれることもあると思うので、、!👏🏻
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😍😍😍😍🥰🥰🥰
my
嬉しいと思います!
わたしなら嬉しいです🥰
中には物を増やしたくない=ギフト券の方が喜ばれることもあると思うので、、!👏🏻
「LINE」に関する質問
皆さんSNS何やってますか? また、それぞれどんな使い方をしていますか? 私はこんな感じです👇 LINE → 家族や仲のいい友人との連絡用 Instagram → 幅広い知り合いとの繋がり&おしゃれ系の情報検索 TikTok → 芸能人・音…
親友とのLINEの件についてです。 親友に子供が生まれる前は長くても一週間間隔で10年くらいラインを続けてました。しかし出産後返信が2〜3週間あくようになりました。産後忙しいとはいえ、そこまでLINEの返信ができないも…
社風が合いません。 時間外、休日にグループLINEが入るし夜の10時とかに。 そして家族経営。 有給も取りづらい。 働いてやってるじゃなく働かせてもらっているんですと言う社長。 今の時代に合わなすぎる昭和な考えの会社…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント