ディズニーランドの夜のパレードについて、ファンティリュージョンを懐かしく思い出した方はいらっしゃいますか。
ディズニーランドの夜のパレードといえばエレクトリカルパレードですが、ファンティリュージョンを覚えてる方いませんか?
自分が子供の頃のパレードといえばファンティリュージョンで、昨日ふと思い出してYou Tubeで探して懐かしくなってしまいました!
ディズニー行きた〜〜〜い!!
- ゴメス
コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
エレクトリカルパレードよりファンティリュージョンが大好きです🥺💖
ショーベースでやっていたショーでフィールザマジックって覚えてますか?!それも大好きでした😍✨
幼い頃から怖い系好きで、ファンティリュージョンのヴィランズが出てくるシーンが好きでした🤤←
ゴメス
コメントありがとうございます!
映画もよく怖い系ご覧になってますもんね(笑)
私もファンティリュージョン派なんです😆💕💕
中盤のヴィランズのターンになるところ素敵ですよね😍
あれがヴィランズにスポットが当たった最初のやつですかね?
ちなみに私はアースラが好きです😁❤️
フィール・ザ・マジック覚えてますよー!!
最初モノクロのショーが、ミッキーがミニーに赤いお花をあげることで一転カラーになるショーですよね?
毎回ひたすらアトラクションに乗る事に夢中でしたが、何回か観たことある気がします!
きゃー😍💖
フィールザマジック知ってる方とお話出来るのめちゃくちゃ嬉しいです🤤🙏💭💗
そうです!ミニーにお花渡した途端カラーになるのとか凄かったですよね🥺
後、ラストで野獣やアリエルが人間に戻るシーンも感動😭✨
ファンティリュージョンのヴィランズのターン良かったですよね🥺
流れてる音楽もちょっとダークな感じになるのが堪らない🤤✨
当時目を輝かせながら見入ってました🥺✨✨
アースラ良いですね😍
あ!そうなんです🤣
映画もホラー系よく見るし、ディズニーのアトラクションも幼い頃からホーンテッドマンションやカリブの海賊が大好きな少し変わった子でした🤣笑
ゴメス
あのカラーになるの不思議でしたよね〜!
もうディズニー数年行ってないんですけど、ショーベースってまだあります?
ゴーカートが無くなったのは知ってるんですが🤔
そうそうヴィランズのターンになると転調してダークになるんですよね🤩
ネット情報によるとヴィランズのターンがちょっと本当に怖くて、泣き出す小さい子が結構いたとか(笑)
MIMIさんなら小さくても目輝かせてたでしょうね😁
近々行きたいな〜と思ってるんですが、幼稚園児の娘は果たしてカリブとホーンテッドマンションに乗ってくれるのか😅
私も小さい頃に乗った時はどちらも目瞑ってましたが🤣
ショーベース今もありますよ😍
今は、グラブマウスビートという新しいショーがやってるみたいです😙
私はまだ見たことないですが🤣💦
美女と野獣の新エリアに出来た新しいショーがめちゃくちゃ素敵なので是非ゴメスさんにも見て欲しいです🥺💖
確かにヴィランズのターンは小さい子には怖いかもですね🤣💦
5歳年下の妹が居るんですが、私が目を輝かせてる横でギャン泣きしてた記憶が…🧠笑
娘さん幼稚園生なんですね🥰
カリブとホーンテッドマンション…どうなんだろう🤣
我が子達は赤ちゃんの頃から乗せてたので2人とも全然余裕なんですが🤣←私の血筋?
あ…まんまとゴメスさんの影響受けまして今YouTubeでファンティリュージョン見てます🥺💖🤣
ゴメス
美女と野獣エリア出来てから行ってないんですよ!
プリンセスで美女と野獣が一番好きなのに!
行きたいーーー😭
娘暗い場所はわりと平気なんですが、どうなんだろう🤔
息子さん達はきっとMIMIさんの血ですね😑👍
旦那さんはホラー怖いんですもんね(笑)
ちなみに私、ジャングルクルーズの遺跡の中が苦手です😅
ファンティリュージョンタイムですね😍
今娘とお風呂入ってたんですが、気づいたら口ずさんでました🤣
美女と野獣私も大好きです🥀
この前久しぶりに見て泣きました😭💖
アトラクションもめちゃくちゃ良いです🥺✨
これまで何回か乗ってますが…毎回号泣なので私的にはハンカチ必須アトラクションです😭✨
ジャングルクルーズの遺跡エリア…確かに少し不気味ですもんね🧟♂️🌀🌀
旦那がホラー苦手なのもご存知だったとは🤣👏笑
毎回ホラー見ようと誘って断られてます🤷♂️💬
口ずさんじゃうのワンチャン分かります🤣
私もさっきから脳内でリピート再生されまくってます🥺👍🏻´-