妊娠・出産 妊娠6ヶ月です💦今日睡眠不足で2時間しか寝ておらず、朝から肉まん一個で… 妊娠6ヶ月です💦今日睡眠不足で2時間しか寝ておらず、朝から肉まん一個で18時を迎えてしまいました。仕事が忙しくやっと今からお昼ご飯なのですが、、、赤ちゃんに影響ってあるのでしょうか😭心なしか胎動が少ない様な気がして不安です😭少しは動いてるようなのですが💦考えれば考えるほどいつもより胎動が少ない気がして。。。同じような経験のある方、教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 赤ちゃん ご飯 睡眠 肉 さとみ コメント ママリ ないですよ😂💦 産むまでつわりの人もいるくらいですからね! 9月20日 m🍏 つわりで全く食べれず点滴でって方もいるので、食べる量は関係ないと思います🤭 お母さんに血さえ通ってれば大丈夫と思ってます😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント