ママリ
いらんといってても旦那さんも避妊せずやることやってたんですよね、、?
それならご主人にもちゃんと伝えて今後について2人でしっかり話し合うべきだと思いますよ!
はっぴー
私も上の方と同じ意見です!
いらんと言っていても避妊してないのは2人の責任なので、旦那さんにも伝えるべきです!
私だったら伝えます。
産むのであれば納得するまで説得します。
ママリ
いらんといってても旦那さんも避妊せずやることやってたんですよね、、?
それならご主人にもちゃんと伝えて今後について2人でしっかり話し合うべきだと思いますよ!
はっぴー
私も上の方と同じ意見です!
いらんと言っていても避妊してないのは2人の責任なので、旦那さんにも伝えるべきです!
私だったら伝えます。
産むのであれば納得するまで説得します。
「最終月経」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たため、産科に行ってきましたが不安です。 最終月経日から計算すると6w2dですが、 胎嚢しか見えず、サイズは8.7mmでした。 3週間後に来てと言われたのですが、 皆さん1週間後とかに行っている気がし…
検査薬陽性、排卵日わからないので最終月経での計算。 できれば初診1回で心拍確認で母子手帳を貰いたいのですが みなさん初診何週目くらいで受診してますか?
妊娠検査薬うつります。 判定がこの濃さ(最終月経から計算4w4d) その翌日(最終月経から計算4w5d)に病院を受診したところ まだ胎嚢が確認できませんでした。 第一子の際には4w5dで5.6mmの胎嚢が確認できていたので不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント