はじめてのママリ🔰
高温期9日目に陽性が出ました!
いつも生理前日から生理痛があるのですが、妊娠した時は高温期8日目から生理痛のような腹痛がありました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
高温期9日目に陽性が出ました!
いつも生理前日から生理痛があるのですが、妊娠した時は高温期8日目から生理痛のような腹痛がありました🙏🏻
「陰性から陽性」に関する質問
フライング検査について生理予定日前、陰性から陽性になった方のお話しを聞きたいです! 排卵日はアプリでしか管理していませんが ルナルナで3/28、ラルーンで3/29 行為は23.27.31日とタイミングとっております。 今日は…
排卵予定日(ルナルナ)から10日後に陰性だった場合 あとから陽性反応出ることはもうないですか? 検査薬は早期ではなく、1週間後からの方です。 陰性から陽性になった経験のある方 いらっしゃいますか? 10日目に真っ白陰…
批判のコメントはお控えください。 高温期9日目陰性から陽性になった方いますか? フライングだと重々承知しています🥲 また、きょうだいでも反応した時期が違ったよ、等 教えいただけたら幸いです。
妊活人気の質問ランキング
コメント