コメント
ままり
単価安いですが安定のガルワカしてます😌他のにもいくつか登録してますが、写メ必須だったり通話メインだったりで
結局メールだけでOKなガルワカでお小遣い稼いでます笑
ままり
単価安いですが安定のガルワカしてます😌他のにもいくつか登録してますが、写メ必須だったり通話メインだったりで
結局メールだけでOKなガルワカでお小遣い稼いでます笑
「アプリ」に関する質問
iPhone本体がいっぱいになってきました iCloudには課金してます 本体から写真を捨てれば容量がたくさんあきますが、捨てたくないです😇 写真アプリから見れなくなるのが嫌で😮💨 写真を捨てても今みたいに簡単にiCloudに入…
ご主人が通話アプリで既婚者の女性と繋がって 休みの日とかに電話してたらどうしますか? ラインとかは繋がってなく、通話アプリのみです 普通の会話もするしエッチ系も、、、 その女と連絡とって慰謝料?とか請求できる…
皆さんならいつ検査しますか? 12/21 性行為 12/22 排卵日(基礎体温から推定。排卵検査薬×) 12/24 性行為(最終行為) 周期は大体35日くらいです。 ちなみにアプリ(3つ)の生理予定日は、 1.12/27 2.12/31 3.1/5 と、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💗
通話メインのところ多いですよね😂ガルワカメールだけでオッケーなんですね😳
早速登録してみようと思います!
ままり
単価安いですがこちらからの送信にもお金つきます✨
キャンペーンとかあってその時は1通あたりの金額があがるので育児合間でも1日4000円とか稼げます🤣