コメント
ままり
単価安いですが安定のガルワカしてます😌他のにもいくつか登録してますが、写メ必須だったり通話メインだったりで
結局メールだけでOKなガルワカでお小遣い稼いでます笑
ままり
単価安いですが安定のガルワカしてます😌他のにもいくつか登録してますが、写メ必須だったり通話メインだったりで
結局メールだけでOKなガルワカでお小遣い稼いでます笑
「アプリ」に関する質問
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💗
通話メインのところ多いですよね😂ガルワカメールだけでオッケーなんですね😳
早速登録してみようと思います!
ままり
単価安いですがこちらからの送信にもお金つきます✨
キャンペーンとかあってその時は1通あたりの金額があがるので育児合間でも1日4000円とか稼げます🤣