雑談・つぶやき 暇だったからネイル変えた☺️💅🏻シンプルなのかわい〜もっとセルフネイル… 暇だったからネイル変えた☺️💅🏻 シンプルなのかわい〜 もっとセルフネイル勉強しよ!😍❤️🔥 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 勉強 セルフネイル おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント みみ♡ かわぇぇ~😍 これセルフなの!?すごいおしゃん💖 私もネイルして欲しい🤭🌟 9月20日 おRee🍶♡ セルフなんよ💗ありがとう🥹 最近ジェルネイルはまってて🤣 え、是非やらせて頂きたいよ😍⁉️ これ初めてやったやつ🥹 9月20日 みみ♡ センスいい🥺 私もジェル持ってるけど寝かし付け終わってから自分で~が面倒でほぼ使ってない🤣 このセンスでやってもらいたい💖💖 9月20日 おRee🍶♡ みみこおは( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ ジェルネイルも色々手間かかるし面倒なとこはあるよな🤣💦 やりたい~🥺❤️❤️❤️笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
セルフなんよ💗ありがとう🥹
最近ジェルネイルはまってて🤣
え、是非やらせて頂きたいよ😍⁉️
これ初めてやったやつ🥹
みみ♡
センスいい🥺
私もジェル持ってるけど寝かし付け終わってから自分で~が面倒でほぼ使ってない🤣
このセンスでやってもらいたい💖💖
おRee🍶♡
みみこおは( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
ジェルネイルも色々手間かかるし面倒なとこはあるよな🤣💦
やりたい~🥺❤️❤️❤️笑