妊娠・出産 産後2ヶ月ぴったりで生理開始しました。重度の多嚢胞で自然に排卵もせず… 産後2ヶ月ぴったりで生理開始しました。 重度の多嚢胞で自然に排卵もせずもちろん生理もこなくて 薬を学生時代から飲んで生理を起こしてました。 ですが不妊治療でありがたいことに妊娠出産 できました(^^) 産後の生理再開は重度の多嚢胞だと また薬を飲まなきゃ来ないかもねと先生に 言われてましたが、まさかの自然に生理がきました。 それがわたしにとってとても嬉しいです😢 また今後生理がこなくなる可能性は高いですが とりあえず毎月きてくれればなと思います🥹 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 不妊治療 生理再開 排卵 産後 妊娠 出産 先生 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント