※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kimika☆
雑談・つぶやき

なんか今日すごいイライラしてしまってヤバイ。それを察知してか、6ヶ月…

なんか今日すごいイライラしてしまってヤバイ。
それを察知してか、6ヶ月の息子もやたら全身に力いれて唸って愚図る(;´Д`)
最近夜泣きでまとまって寝れないし、、せめて3時間まとめて寝たい、、。

コメント

ぱくぱく

同じです(T_T)
どのくらいで起きちゃいますか?うちは二時間→一時間半→一時間...と朝になるにつれて間隔狭まっていきます(T_T)

• kimika☆

kimika☆

大変ですよね(*´•ω•`*)…
    うちの息子は長い時は3時間くらい寝てはくれるんですけど、3時間寝るタイミングが定まってなくて、そのタイミングを逃すというか、私がタイミング良くすぐ寝つけなくて(;´Д`)
    朝方は4時過ぎてからは1時間毎に愚図ります。。

• 12月14日
  • ぱくぱく

ぱくぱく

ほんと、大変ですよね...
    毎日寝不足で頭痛いです(T_T)
    今朝は4時からギャン泣き止まらず、抱っこのまま気付けば6時半でした(T_T)
    旦那と、酸素カプセル欲しいねって話してました。(30分くらいで体力回復させたいという話から)
    私も一度起きると中々寝付けないので余計にしんどいです~

• 12月15日