雑談・つぶやき なんか今日すごいイライラしてしまってヤバイ。それを察知してか、6ヶ月… なんか今日すごいイライラしてしまってヤバイ。 それを察知してか、6ヶ月の息子もやたら全身に力いれて唸って愚図る(;´Д`) 最近夜泣きでまとまって寝れないし、、せめて3時間まとめて寝たい、、。 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 夜泣き 息子 kimika☆(9歳) コメント ぱくぱく 同じです(T_T) どのくらいで起きちゃいますか?うちは二時間→一時間半→一時間...と朝になるにつれて間隔狭まっていきます(T_T) 12月14日 kimika☆ 大変ですよね(*´•ω•`*)… うちの息子は長い時は3時間くらい寝てはくれるんですけど、3時間寝るタイミングが定まってなくて、そのタイミングを逃すというか、私がタイミング良くすぐ寝つけなくて(;´Д`) 朝方は4時過ぎてからは1時間毎に愚図ります。。 12月14日 ぱくぱく ほんと、大変ですよね... 毎日寝不足で頭痛いです(T_T) 今朝は4時からギャン泣き止まらず、抱っこのまま気付けば6時半でした(T_T) 旦那と、酸素カプセル欲しいねって話してました。(30分くらいで体力回復させたいという話から) 私も一度起きると中々寝付けないので余計にしんどいです~ 12月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kimika☆
大変ですよね(*´•ω•`*)…
うちの息子は長い時は3時間くらい寝てはくれるんですけど、3時間寝るタイミングが定まってなくて、そのタイミングを逃すというか、私がタイミング良くすぐ寝つけなくて(;´Д`)
朝方は4時過ぎてからは1時間毎に愚図ります。。
ぱくぱく
ほんと、大変ですよね...
毎日寝不足で頭痛いです(T_T)
今朝は4時からギャン泣き止まらず、抱っこのまま気付けば6時半でした(T_T)
旦那と、酸素カプセル欲しいねって話してました。(30分くらいで体力回復させたいという話から)
私も一度起きると中々寝付けないので余計にしんどいです~