妊娠・出産 新館で出産された方へ質問です。産後の病院食や病室の感想を教えてください。 県立宮崎病院が新館になってから出産した方に質問です。 産後の病院食ってどういう感じですか? 旧館で2回出産経験があるのですが新館になってから 色々と変わったのでそこら辺も変わってるのかなっと 思って聞いてみました💦 あと病室等もどういう感じですか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 3 産後 出産 宮崎県 宮崎病院 宮崎市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🦜🌟 普通の病院食でしたよ🐠やっぱり新しくなってるだけあってすんごいキレイで過ごしやすいです💕病室等も私は個室にいたのですが快適でした🐥 9月21日 おーーつ 突然すみません!なかなか、新館になってから行かれてる方の意見がなくこちらで失礼します!普通分娩でしたか?費用は手出しいくらぐらいかかりましたか?💦😭1人目も県病院で出産したのですが、新館になってから高くなったとききまして!よろしければ教えて下さい!💦 10月11日 🦜🌟 予定帝王切開で普通は、産む前日から 入院みたいですが、私は祝日が重なって3日前から入院してました☹️なのでお役に立てるかわかりませんが、 手出しありませんでしたよ🤩 10月12日 おーーつ 返信ありがとうございます!三日前からなのに手出しなかったのですね☺️👌ちなみに、前室個室でしたか?💦 10月12日 🦜🌟 私は個室だったんで、大部屋?みたいなところがあるかわかりませんが、 全室個室だったような‥🤔すみません💦 10月13日 おーーつ 後、めちゃくちゃしつこくすみません😭😭💦妊婦健診の際の体重って、今も自分で書くタイプでしたか?😂それとも、助産師さんとかが書いてくれたり、機械で出てくるようなシステムになってますでしょうか?😂 10月13日 🦜🌟 自分で測って機械で紙?がびーって出てくる感じでしたよ!😅 待合室に体重計とか置いてあります笑 10月13日 おーーつ 沢山の質問にありがとうございました😭💓助かりましたー!!私体重、軽く書いたことあって最後にバレて笑笑 紙が出てくるタイプなら嘘つけなくてよかったです😂!本当にありがとうございましたー!✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーーつ
突然すみません!なかなか、新館になってから行かれてる方の意見がなくこちらで失礼します!普通分娩でしたか?費用は手出しいくらぐらいかかりましたか?💦😭1人目も県病院で出産したのですが、新館になってから高くなったとききまして!よろしければ教えて下さい!💦
🦜🌟
予定帝王切開で普通は、産む前日から
入院みたいですが、私は祝日が重なって3日前から入院してました☹️なのでお役に立てるかわかりませんが、
手出しありませんでしたよ🤩
おーーつ
返信ありがとうございます!三日前からなのに手出しなかったのですね☺️👌ちなみに、前室個室でしたか?💦
🦜🌟
私は個室だったんで、大部屋?みたいなところがあるかわかりませんが、
全室個室だったような‥🤔すみません💦
おーーつ
後、めちゃくちゃしつこくすみません😭😭💦妊婦健診の際の体重って、今も自分で書くタイプでしたか?😂それとも、助産師さんとかが書いてくれたり、機械で出てくるようなシステムになってますでしょうか?😂
🦜🌟
自分で測って機械で紙?がびーって出てくる感じでしたよ!😅
待合室に体重計とか置いてあります笑
おーーつ
沢山の質問にありがとうございました😭💓助かりましたー!!私体重、軽く書いたことあって最後にバレて笑笑 紙が出てくるタイプなら嘘つけなくてよかったです😂!本当にありがとうございましたー!✨