コメント

🦜🌟
普通の病院食でしたよ🐠やっぱり新しくなってるだけあってすんごいキレイで過ごしやすいです💕病室等も私は個室にいたのですが快適でした🐥
🦜🌟
普通の病院食でしたよ🐠やっぱり新しくなってるだけあってすんごいキレイで過ごしやすいです💕病室等も私は個室にいたのですが快適でした🐥
「産後」に関する質問
産後の夫婦関係について 付き合って6年。結婚して4年。生後一ヶ月半になる娘がいます。 夫からの猛アプローチを受けて付き合いましたが付き合って2年がたつ頃には私の愛情表現の方がうわまわっていました。 それでも、…
産後母乳の出もそこまで良くなく、吸われたら少し出る程度でカチカチに張ることもなかったのですが産後1ヶ月頃に両胸血乳がてでそのまた混合から完ミに移行してもう3ヶ月が経っています。母乳を辞めても全くカチカチにな…
上の子可愛くない症候群、産後年単位で遅れてきた方いませんか? 私が産後2年くらい全然なくて、やっぱ第一子って思い入れが強いから一番なんだなと心底思っておりずっと本心から上の子優先してきました。 下の子が2歳半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おーーつ
突然すみません!なかなか、新館になってから行かれてる方の意見がなくこちらで失礼します!普通分娩でしたか?費用は手出しいくらぐらいかかりましたか?💦😭1人目も県病院で出産したのですが、新館になってから高くなったとききまして!よろしければ教えて下さい!💦
🦜🌟
予定帝王切開で普通は、産む前日から
入院みたいですが、私は祝日が重なって3日前から入院してました☹️なのでお役に立てるかわかりませんが、
手出しありませんでしたよ🤩
おーーつ
返信ありがとうございます!三日前からなのに手出しなかったのですね☺️👌ちなみに、前室個室でしたか?💦
🦜🌟
私は個室だったんで、大部屋?みたいなところがあるかわかりませんが、
全室個室だったような‥🤔すみません💦
おーーつ
後、めちゃくちゃしつこくすみません😭😭💦妊婦健診の際の体重って、今も自分で書くタイプでしたか?😂それとも、助産師さんとかが書いてくれたり、機械で出てくるようなシステムになってますでしょうか?😂
🦜🌟
自分で測って機械で紙?がびーって出てくる感じでしたよ!😅
待合室に体重計とか置いてあります笑
おーーつ
沢山の質問にありがとうございました😭💓助かりましたー!!私体重、軽く書いたことあって最後にバレて笑笑 紙が出てくるタイプなら嘘つけなくてよかったです😂!本当にありがとうございましたー!✨