妊娠・出産 妊娠9週です 至急教えてください横になっていたら生理の血が出るみたい… 妊娠9週です 至急教えてください 横になっていたら生理の血が出るみたいな感覚があって パンツが濡れていてトイレに行ったら透明なおりものでも尿でも無いもので濡れていました。 これって病院に連絡した方がいいですか教えてください 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 妊娠9週目 妊娠 パンツ トイレ いろは(1歳7ヶ月, 8歳) コメント Maria 病院へ連絡が1番早く的確です💦 9月20日 いろは ありがとうございます!病院に連絡したらじゅしんするようにいわれたのでしてきます! 9月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
ありがとうございます!病院に連絡したらじゅしんするようにいわれたのでしてきます!