コメント

ままり
仲原保育園に知り合いが務めていたんですけど、職員同士の仲も良いみたいで、雰囲気もいいと思います!
3つに園が別れてて大きい保育園みたいです!
ホームページに写真とかも乗ってます!
ままり
仲原保育園に知り合いが務めていたんですけど、職員同士の仲も良いみたいで、雰囲気もいいと思います!
3つに園が別れてて大きい保育園みたいです!
ホームページに写真とかも乗ってます!
「住まい」に関する質問
外構に詳しい方いらっしゃいませんか🥲 玄関アプローチにインターロッキングを使用していて、目地に砂が使われていたので、メンテナンス方法について、施工してもらった外構業者に聞いたところ、もし気になるなら固まる砂…
ダイニングのペンダントライトについてご意見聞かせてください。 引っ越しを控えていて、ダイニングにペンダントライトを考えています。 かわいいデザインのライトにしようかなと思っていたのですが、将来子どもがダイニ…
1階のトイレについて。 注文住宅の間取りを考えています。 1階のトイレをタンクレスでスライドドア横入りだと0.75帖は微妙ですか? 来客と子どものトイトレ面で主に気にしていますが、他にも気にした方が良いポイントな…
住まい人気の質問ランキング
初めてママ
ありがとうございます🙇♀️
分園一つ近いので見学行ってみようかなと思います!!
でも1番の希望は喜友名あたりか宇地泊、大謝名あたりをさがしてますが🥹