住まい 宜野湾市喜友名に住んでます。近くでおすすめの保育園があれば情報くだ… 宜野湾市喜友名に住んでます。 近くでおすすめの保育園があれば情報ください🥹 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 宜野湾市 初めてママ(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままり 仲原保育園に知り合いが務めていたんですけど、職員同士の仲も良いみたいで、雰囲気もいいと思います! 3つに園が別れてて大きい保育園みたいです! ホームページに写真とかも乗ってます! 9月21日 初めてママ ありがとうございます🙇♀️ 分園一つ近いので見学行ってみようかなと思います!! でも1番の希望は喜友名あたりか宇地泊、大謝名あたりをさがしてますが🥹 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママ
ありがとうございます🙇♀️
分園一つ近いので見学行ってみようかなと思います!!
でも1番の希望は喜友名あたりか宇地泊、大謝名あたりをさがしてますが🥹