妊娠・出産 明日で35週に入る妊婦なのですが、先程12時半すぎにトイレへ行ったので… 明日で35週に入る妊婦なのですが、先程12時半すぎにトイレへ行ったのですがでようとした時にふと下着を見ると少量の茶色の血が付いていて、お腹が張ったり痛かったりがまったなく、いつもと変わりがない時に見てしまったので驚いています...。 なんの出血なんでしょうか...経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 妊娠35週目 妊婦 茶色 トイレ A(3歳10ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 一応病院連絡してください! 私先週の金曜日それで 茶おりがナプキンについてて 即入院です😢 現在入院中です… 張りも全然わからなかったんですが モニターつけたら 間隔的に張ってました💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント