コメント
にゃんち。
食べないダイエットすると、母乳減るわ栄養減るわリバウンドする身体になるわです😧💦
それよりも、3食ちゃんと食べて内容を変える方がいいと思います!
退会ユーザー
友達は食べるのを控えたら母乳量が減ってしまったって言ってました!
-
あ
やっぱり影響ありますよね😭
- 9月20日
にゃんち。
食べないダイエットすると、母乳減るわ栄養減るわリバウンドする身体になるわです😧💦
それよりも、3食ちゃんと食べて内容を変える方がいいと思います!
退会ユーザー
友達は食べるのを控えたら母乳量が減ってしまったって言ってました!
あ
やっぱり影響ありますよね😭
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月完母です 旦那がお風呂上がり上半身裸で過ごしてたら 子供が吸ってきたみたいです🤣🤣🤣 私は買い物に行ってたのでその場には居ず しっかり吸ってきたと なんでえええ🥺🥺🥺
生後6ヶ月の息子がいてとても顔立ちがよく可愛いのですが(これは親バカですみません💦)、差程仲良くもない会っても会話もあまりしない義妹がスマホのロック画面を息子の写真にしてました。許可はないです...。 このこと…
生後2ヶ月〜6ヶ月まで夜通し寝ていたのが、生後6ヶ月ごろに1ヶ月間くらい、毎日夜1〜2回くらい少し泣いて抱っこしたら治まる…みたいなことがありました。(夜泣きではないと思います)ただそれも泣くなり生後7ヶ月の現在全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
内容が大事なんですね💦
うちもいま6ヶ月の子がいて、食べられる時によく噛まずお腹いっぱい食べていたらかなり太りました(笑)
あ
疲れ溜まりますよね😭💦
自分にご褒美(全部食べ物)ばっかりで甘やかしすぎました(笑)
にゃんち。
わかります💦
後追いが始まって、前よりゆっくりと食べてられないです😭💔
疲れも溜まってきてダイエットするモチベも萎え萎えで笑