妊娠・出産 ラムジーメソッドについてこちら9週のエコー写真です👶🏻性別を参考程度に… ラムジーメソッドについて こちら9週のエコー写真です👶🏻 性別を参考程度に知りたいのですが、 わかる方がいましたら教えて頂きたいです😭 よろしくお願いします! 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 妊娠9週目 性別 エコー写真 ママム(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント Baby ❤️ HEART ラムジーメソッドはそれより前のエコー写真をもとに判別するようですよー 9月20日 ママム そうなのですね😭9週ならまだみれるかなと思ってしまい… ご返信ありがとうございました💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママム
そうなのですね😭9週ならまだみれるかなと思ってしまい…
ご返信ありがとうございました💦