退会ユーザー
自分が働いているわけではないですが、子供が学童に通ってるので、はたから見た感じでは…
欠席やお迎え時間変更の連絡、忘れ物や失くし物の問合せ、クレーム、子供同士のトラブルの相談、入所や退所の問合せとかですかね🤔
あと、我が子の学童は予定通りに来所してないと電話がかかってくるのと、小学校と連携してるので小学校ともやり取りしてます。
退会ユーザー
自分が働いているわけではないですが、子供が学童に通ってるので、はたから見た感じでは…
欠席やお迎え時間変更の連絡、忘れ物や失くし物の問合せ、クレーム、子供同士のトラブルの相談、入所や退所の問合せとかですかね🤔
あと、我が子の学童は予定通りに来所してないと電話がかかってくるのと、小学校と連携してるので小学校ともやり取りしてます。
「求人」に関する質問
仕事の事で。 去年〜「うつ状態」と診断され会社は休職し傷病手当をもらっていましたが、傷病手当も入らなくなり2月末で会社を辞めました。 今求職中です。 派遣会社にも何社か登録してあるので連絡をもらったりはして…
私の稼ぎは自分のもんだと思ってる旦那は やっぱ頭おかしいですよね? 4月から仕事します。 私としては子供の事を優先的に考え 時間とか人員の多さとかで探してました。 求職中から、求人をわざわざ調べて 携帯にリン…
【相談】31歳・事務未経験。目先の派遣事務か、職業訓練か迷っています。 現在31歳、4歳と8歳の子どもがいます。 13年勤めた製造業を退職し、事務職への転職を目指していますが、2つの道で猛烈に迷っています。皆さんの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント