はじめてのママリ
元々の卵子の数は決まってるから、サプリや何かしたところで数値は改善しないかと思いますよ💦
ストレスを少なく過ごすのが1番です🤔
高いサプリとか色々試しましたが、結局ストレス感じなかった月に妊娠してました😮💨
はじめてのママリ
元々の卵子の数は決まってるから、サプリや何かしたところで数値は改善しないかと思いますよ💦
ストレスを少なく過ごすのが1番です🤔
高いサプリとか色々試しましたが、結局ストレス感じなかった月に妊娠してました😮💨
「採卵」に関する質問
大阪の不妊治療クリニックについて 採卵の時静脈麻酔を使ってくれる オススメのクリニックあれば 教えていただきたいです🙇🏻♀️✨ 体外受精をしていて、転院考えています。 よろしくお願いします。
人工授精8回目で授かり、無事出産しました 2人目妊活についてです 2人目は妊娠までに時間をかけたくないと思い 体外受精も検討中なのですが ・人工授精で妊娠まで8回もかかるということは 質の悪い卵子が多い可能性があ…
今日初めて胚移植をしました!! あの台乗ったら採卵の恐怖蘇った…笑 今回は4BCの胚盤胞移植したけど、やっぱりもっとグレードいい方が妊娠率いいよな…って思ってついネガティヴになってしまう😭 けど今まで排卵誘発剤打た…
妊活人気の質問ランキング
コメント