はじめてのママリ
元々の卵子の数は決まってるから、サプリや何かしたところで数値は改善しないかと思いますよ💦
ストレスを少なく過ごすのが1番です🤔
高いサプリとか色々試しましたが、結局ストレス感じなかった月に妊娠してました😮💨
はじめてのママリ
元々の卵子の数は決まってるから、サプリや何かしたところで数値は改善しないかと思いますよ💦
ストレスを少なく過ごすのが1番です🤔
高いサプリとか色々試しましたが、結局ストレス感じなかった月に妊娠してました😮💨
「採卵」に関する質問
6月に採卵して、7月の生理きたら初の移植周期に入る予定だったのに診察してもらったら、卵巣の腫れがまだ少しあるから8月に見送りになってしまいました🥲 すごく楽しみにしていたのでとてもショックです、、 卵巣の腫れっ…
体外受精1度の採卵で2人以上妊娠されてる方に質問です。 私は1回の採卵で8個凍結し、その中の1つで1人目を妊娠出産し、2人目の妊娠も残りの7個で妊娠しました。 1度の採卵で生まれた兄弟、姉妹って似ているのでしょう…
今日初めての採卵でした。 14個採れて今全然痛みもないのですが、採卵後はどのくらいしたら運動は再開しても良いのでしょうか? 採卵周期に入る前までそれなりに激しい運動をするスタジオレッスンに週3くらいで行ってま…
妊活人気の質問ランキング
コメント