お金・保険 育休手当金の二回目の申請からどのくらいで振り込まれますか?1回目は1週間ちょっとでしたが変わらないぐらいですかね? 育休手当金の二回目の申請からどのくらいで振り込まれますか? 1回目は1週間ちょっとでしたが変わらないぐらいですかね? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 育休手当 申請 ぽよぽよ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハローワークに出してからなら、数日~2週間くらいですかね。 申請方法にもよります。 9月20日 ぽよぽよ 会社の社労士さんが申請してくれるのですが、しんせいほうほいもいろいろあるんですかね😱 社労士さんが申請する時期によるってことですよね😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 申請期間は2ヶ月以上あるので申請する時期にもよりますし、 申請方法も窓口、郵送、電子申請があります。 9月20日 ぽよぽよ 初回が電子だったので二回目も電子だと思います メールでいつ頃出すのか聞いたのでそれ次第ですよね、早く欲しくてたまらないので焦っちゃいます😱 9月20日 はじめてのママリ🔰 産後6ヶ月になる頃にならないと2回目の申請はできないので、5ヶ月ならまだかかるかと思いますよ。 9月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
会社の社労士さんが申請してくれるのですが、しんせいほうほいもいろいろあるんですかね😱
社労士さんが申請する時期によるってことですよね😭
はじめてのママリ🔰
申請期間は2ヶ月以上あるので申請する時期にもよりますし、
申請方法も窓口、郵送、電子申請があります。
ぽよぽよ
初回が電子だったので二回目も電子だと思います
メールでいつ頃出すのか聞いたのでそれ次第ですよね、早く欲しくてたまらないので焦っちゃいます😱
はじめてのママリ🔰
産後6ヶ月になる頃にならないと2回目の申請はできないので、5ヶ月ならまだかかるかと思いますよ。