※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちこ
雑談・つぶやき

年長の娘が運が悪く、欲しいものが手に入らず悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

年長の娘がくじ運がないというか、引きが弱いというか...可哀想過ぎる🫠🤔🤣

プリキュアの入浴剤で、キャラクターが出てくるやつも、3週続けてキュアヤムヤム←逆にレア

家族でサンリオのキャラパキ食べても、娘ははんぎょどん( 'ω')
旦那キティ 私マイメロ

給食のおかわりもいつもジャンケンで負けて凹んで帰って来ます😵‍💫

一生引きが弱い人生なんだろうか...

コメント

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

何だかここまでくると、ホントに可哀想ですね😢
私が運が上がるパワー送っておきますね!←何様

(。◕︎‿◕︎)ノ゚・゚・*⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️🫶

• ぷちこ

ぷちこ

回答ありがとうございます☺そしてパワーもありがとうございます☆
    ジャンケンだから仕方ないんですけど、
    今日はフルーツ(1番人気)おかわり出来た?と聞くと、余り物のカブのスープしか貰えなかった😭😭😭の毎日で同情します⤵

• 9月20日
  • ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

何かじゃんけんだから仕方ないって思っちゃうけど、親としてはいつも食べれんかったって言われると胸が苦しいですよね😭

今日はおかわりできてたらいいな🫶

• 9月20日