雑談・つぶやき 年長の娘が運が悪く、欲しいものが手に入らず悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 年長の娘がくじ運がないというか、引きが弱いというか...可哀想過ぎる🫠🤔🤣 プリキュアの入浴剤で、キャラクターが出てくるやつも、3週続けてキュアヤムヤム←逆にレア 家族でサンリオのキャラパキ食べても、娘ははんぎょどん( 'ω') 旦那キティ 私マイメロ 給食のおかわりもいつもジャンケンで負けて凹んで帰って来ます😵💫 一生引きが弱い人生なんだろうか... 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 旦那 妊娠3週目 サンリオ 給食 キャラクター 家族 入浴剤 ぷちこ(8歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 何だかここまでくると、ホントに可哀想ですね😢 私が運が上がるパワー送っておきますね!←何様 (。◕︎‿◕︎)ノ゚・゚・*⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️🫶 9月20日 ぷちこ 回答ありがとうございます☺そしてパワーもありがとうございます☆ ジャンケンだから仕方ないんですけど、 今日はフルーツ(1番人気)おかわり出来た?と聞くと、余り物のカブのスープしか貰えなかった😭😭😭の毎日で同情します⤵ 9月20日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 何かじゃんけんだから仕方ないって思っちゃうけど、親としてはいつも食べれんかったって言われると胸が苦しいですよね😭 今日はおかわりできてたらいいな🫶 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
回答ありがとうございます☺そしてパワーもありがとうございます☆
ジャンケンだから仕方ないんですけど、
今日はフルーツ(1番人気)おかわり出来た?と聞くと、余り物のカブのスープしか貰えなかった😭😭😭の毎日で同情します⤵
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
何かじゃんけんだから仕方ないって思っちゃうけど、親としてはいつも食べれんかったって言われると胸が苦しいですよね😭
今日はおかわりできてたらいいな🫶