皆さんネントレってしましたか?した方はいつからしたか教えてください😳
皆さんネントレってしましたか?
した方はいつからしたか教えてください😳
- なな(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月)

退会ユーザー
添い乳やめるために11ヶ月でしました😊

yuki
上の子は生活習慣が整ってきた5〜6ヶ月あたり
下の子は上の子と同じ空間だったので無意識に1ヶ月あたりからしてました😀
皆さんネントレってしましたか?
した方はいつからしたか教えてください😳
退会ユーザー
添い乳やめるために11ヶ月でしました😊
yuki
上の子は生活習慣が整ってきた5〜6ヶ月あたり
下の子は上の子と同じ空間だったので無意識に1ヶ月あたりからしてました😀
「ネントレ」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃん 4月から保育園に通うため1日のスケジュールを替えました、 今までは寝かしつけミルクだったのですが、替えてから抱っこで寝かしつけです。 寝愚図りがひどく、よく泣いてます。 ネントレしたほうがいい…
来月で1歳半になる娘の寝かしつけについて悩んでいます。 寝る前だけまだミルクを欲しがります。 気持ち的な安心材料なのでしょうか。150〜200の間を毎日寝る前に一度だけ飲んでから寝ます。 1歳半になるので卒乳したく…
保育園に行ってて、2回食の方(経験ある方) 起床から寝るまでのスケジュールを教えてください。 ミルクを飲んでいればミルクの量もお願いします。 4月から保育園で、保育園に合わせたスケジュールに明日からしようかなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント