妊娠・出産 体外受精の方で週数が正確な方。心拍はいつ確認できましたか?わたしは子… 体外受精の方で週数が正確な方。心拍はいつ確認できましたか?わたしは子宮筋腫でみえづらいのもありますが、6w3dでまだみえません… 悪阻も急に軽くなって三日間楽で不安です 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 体外受精 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6週0日で心臓がピコピコ動き出してるよ〜くらいな感じでした! めっちゃズームにしてくれて、言われてみればくらいな感じでした。 9月20日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます!早い人は、5wでみえるようですね! わたしは筋腫が複数あり、病院によっては胎嚢も気づかないレベルでみづらいそうです…大きさは週相当なんですが💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!早い人は、5wでみえるようですね!
わたしは筋腫が複数あり、病院によっては胎嚢も気づかないレベルでみづらいそうです…大きさは週相当なんですが💦