コメント
はじめてのママリ🔰
6週0日で心臓がピコピコ動き出してるよ〜くらいな感じでした!
めっちゃズームにしてくれて、言われてみればくらいな感じでした。
はじめてのママリ🔰
6週0日で心臓がピコピコ動き出してるよ〜くらいな感じでした!
めっちゃズームにしてくれて、言われてみればくらいな感じでした。
「悪阻」に関する質問
生理が来そうな痛みがあるのに なかなか来ない… とうい方 いらっしゃいますか🥲?? ぎゅー。っと 下腹部痛があって あー今回もだめなのかな🥲 と落ち込みそうな気持ちと、 けど!!体調不良、股関節痛とかあるし まだ希…
妊娠報告について お子さんがいる方に質問です! みなさんは お腹に赤ちゃんがいることを いつ上の子に伝えましたか🥺? 2人目妊娠したときに いつ上の子に言ったか覚えておらず・・ この度3人目を授かることができまし…
妊娠13週で下痢になりやすく週に3.4日は便がゆるいです、水下痢になる日もあります。かと思いきや便秘にもなります。 便秘は1人目の時もよくなってたのでわかるのですが こんなに頻繁に下痢になるものなのかと不安に思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!早い人は、5wでみえるようですね!
わたしは筋腫が複数あり、病院によっては胎嚢も気づかないレベルでみづらいそうです…大きさは週相当なんですが💦