産婦人科・小児科 娘のおしっこが黄色いですが、水分不足かもしれません。母乳と麦茶をもっとあげると良いでしょうか? 7ヶ月になった娘のおしっこが、毎回うっすら黄色で朝起きるとけっこう黄色くなっています。。 量は普通に出てる気がするんですが、黄色いので水分不足なんですかね、、、 母乳も1日8回はあげてますが、吸ってる時間は2分ずつくらいです。 日中は麦茶も飲ませたりはしてますが、もっと母乳と麦茶あげた方がいいんですかねー、、🤔 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 母乳 おしっこ 麦茶 初めてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント kiko.mr7 朝一の尿は普段より濃くて普通だと思いますよ🙆🏻♀️ 離乳食は始めてますかね🤔⁇ 9月20日 初めてのママリ 大人でも黄色いので普通だよなと思いながら、前はなかったのでちょっと心配に😂 離乳食初めて、いま二回食やってます! 9月20日 kiko.mr7 ちょっとのことでも心配になりますよね😭💦 麦茶1日トータルどのくらい飲みますか🤔⁇ 9月20日 初めてのママリ 大人だったらたいして気にしないんですけど😭 麦茶は1日50ml飲まないですね😣 9月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
大人でも黄色いので普通だよなと思いながら、前はなかったのでちょっと心配に😂
離乳食初めて、いま二回食やってます!
kiko.mr7
ちょっとのことでも心配になりますよね😭💦
麦茶1日トータルどのくらい飲みますか🤔⁇
初めてのママリ
大人だったらたいして気にしないんですけど😭
麦茶は1日50ml飲まないですね😣