子育て・グッズ 年子のお子さんお持ちの方へ、下の子のファーストシューズについて、上の子と同じものを選ぶか、年子姉妹でお揃いのものを選ぶか悩んでいます。学年年子で性別が同じ方の回答をお願いします。 年子のお子さんお持ちの方いますか? 下の子のファーストシューズで悩んでいます。 上の子と同じものにしましたか? せっかくの年子姉妹なのでファーストシューズと セカンドシューズがお揃いのがあるのでそれに しようかと悩んでいます。 学年年子で性別が同じ方のみの回答を希望します。 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 性別 お揃い 上の子 ファーストシューズ 年子 はじめてのママリ🔰 コメント こだ 違うものにしました😊 どちらも買いに行って私が見た目好みなやつにしました🌼 9月19日 はじめてのママリ🔰 遅くなってごめんなさい😭!! コメントありがとうございました! 私も今ネットで絞っていて あとは実物を見るだけなのですが 上の子と同じブランドにしましたが ものは違うのが良くて… あまり気にしないだろうから 物心つくまでは親が選んでいいですかね…笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい😭!!
コメントありがとうございました!
私も今ネットで絞っていて
あとは実物を見るだけなのですが
上の子と同じブランドにしましたが
ものは違うのが良くて…
あまり気にしないだろうから
物心つくまでは親が選んでいいですかね…笑