お仕事 先週の水曜日に事務職のパートの面接を受けました。オープニングスタッ… 先週の水曜日に事務職のパートの面接を受けました。 オープニングスタッフ、平日のみ可、14時までの勤務可という良い条件の仕事だったので採用される気はしなかったのですが当たって砕けろ的な感じで受けました!が、案の定ボロボロでした…笑 結果は後日連絡しますとだけ言われ、最後に握手されたのですが、不合格の場合も握手なんてするのでしょうか? 不合格だった場合、早く他のところを探したいので早く連絡してほしいのですが… 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 2 面接 パート 石田(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 連絡来る前に探すのもありかとおもいますよ 9月19日 石田 コメントありがとうございます! そうですよね。探してみます☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
石田
コメントありがとうございます!
そうですよね。探してみます☺️