妊活 排卵日から何日目からフライングする予定ですか?仕事がないと一日中ソワソワします。 排卵日から5日目、毎日ソワソワして フライング早くしたいーーーと思っております笑 仕事の日はフライングのことは忘れられるのに 仕事がないとソワソワ一日中しちゃいます笑 フライング予定の方は何日目からする予定ですか??🤭 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 排卵日 フライング はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 私もソワソワ期ですー😊 生理予定日翌日に外食の予定があるので、生理予定日当日にしようと思っています☺️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 生理予定日当日まで待った方が 賢明ですよね🥹🥹 それまで待てるかな……笑 娘のときは排卵日から11日目で 写真でも全然映るぐらいの陽性出たので それぐらいにやっちゃいそうな 自分がいます😭😭笑 9月19日 ママリ 上のお子さんの時にそれくらいで出ているのなら、やりたくなるのも無理はないかもです☺️ 私は単純に検査薬が家に1つしかないので1回で済めばいいな〜と思っているだけで😍毎日ソワソワするより早く知りたい気持ちはとてもわかります💓 9月19日 はじめてのママリ🔰 早く知りたすぎて一日が長く感じます😌笑 お互いに授かれていますように💗 9月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日当日まで待った方が
賢明ですよね🥹🥹
それまで待てるかな……笑
娘のときは排卵日から11日目で
写真でも全然映るぐらいの陽性出たので
それぐらいにやっちゃいそうな
自分がいます😭😭笑
ママリ
上のお子さんの時にそれくらいで出ているのなら、やりたくなるのも無理はないかもです☺️
私は単純に検査薬が家に1つしかないので1回で済めばいいな〜と思っているだけで😍毎日ソワソワするより早く知りたい気持ちはとてもわかります💓
はじめてのママリ🔰
早く知りたすぎて一日が長く感じます😌笑
お互いに授かれていますように💗