コメント
ママリ
私もソワソワ期ですー😊
生理予定日翌日に外食の予定があるので、生理予定日当日にしようと思っています☺️
ママリ
私もソワソワ期ですー😊
生理予定日翌日に外食の予定があるので、生理予定日当日にしようと思っています☺️
「排卵日」に関する質問
胎嚢確認の受診、皆さんならどちらの日に行きますか? GWに入ってくるのと婦人科の診療日の関係で決めかねています… ①5w3d 1日でも早く確認できるかも、でも確認出来なかったら怖い… ②5w5d 少しソワソワの時期が延びる…
この場合、排卵日からの日数と生理予定日どちらが妊娠検査薬を使うのに参考になりますか? hcg注射を打った翌日〜2日後を排卵日とすると12か13日目ですが、これまでの生理周期(hcg注射は今回初めてでした)から出される…
5w0dです。検診にいったところ何も見えないと言われました 妊活しているので確実に排卵日と最終生理にズレはなく、小さいから見えにくいとかは割とあるけど私さんは本当に何も無いようにしかみえない。週数を考えると見え…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定日当日まで待った方が
賢明ですよね🥹🥹
それまで待てるかな……笑
娘のときは排卵日から11日目で
写真でも全然映るぐらいの陽性出たので
それぐらいにやっちゃいそうな
自分がいます😭😭笑
ママリ
上のお子さんの時にそれくらいで出ているのなら、やりたくなるのも無理はないかもです☺️
私は単純に検査薬が家に1つしかないので1回で済めばいいな〜と思っているだけで😍毎日ソワソワするより早く知りたい気持ちはとてもわかります💓
はじめてのママリ🔰
早く知りたすぎて一日が長く感じます😌笑
お互いに授かれていますように💗